Jumat, 31 Januari 2014

Fakta dan Moment EXOZY ( Exo - Suzy ) part.1

annyeong chingudeul...
ini aku mau ngeshare Fakta dan Moment dari boyband EXO dan salah satu member Miss A yaitu SUZY unnie !! #wohooooo

dari sepanjang perjalanan saya menjadi seorang KPOP lovers, saya emang udah dari awal suka banget yang namanya Bae Su Ji alias atau yang lebih dikenal dengan sebutan Suzy itu. dan dari perjalanan itupun saya juga telah menemukan boyband dambaan hati saya (?) yaitu EXO !bertalenta, masih muda, gantengg pula :D

dan dari perjalanan yang saya lewati itupun saya telah menemukan beberapa Fact dan Moment antara kedua idola Hallyu itu, yang saya dapatkan dari beberapa Variety Show maupun saat berada diatas panggung pertyunjukan sekalipun..

hmm, buanyak banget sih fact dan Moment yang saya dapatkan, dan mungkin ini juga cuma secuil dari Moment yang sebenarnya ada (?) #waduh, ini admin dari tadi ngomongin apaseh???

ealah,,daripada basa basi mendibgan langsung deh ya,,
siap siap EXOZY Shipper nya !!! antungan loh nanti,
tarik nafas yang dalam dulu dehh :D #abaikan

Fakta dan Moment EXOZY ( Exo - Suzy )

Moment waktu di Idol Star Athletic Championship 03 September 2013

1.
   

gambar diatas nunjukin kalo Kris oppa lagi ngliatin Suzy unnie, kalo saya itung-itung dari videonya, Kris oppa itu ngliatin Suzy unnie sampe lebih dari 8 detik ! saya juga kaget waktu liat video ini, soalnya Kris oppa kan jarang perhatian ama cewek dan biasanya cuek 'n bilang It's Not My Style :D tp abis liat video ini, aku paling suka ngeship'in member EXO itu ya Kris oppa sama Suzy unnie ^^ kalo yeorobun gimana ??




2.
nah kalo yang ini, cocok banget buat HunZy shipper !! ^^ soalnya jarak diantara kedua insan(?) ini sangatlah dekat! alias mereka berdua itu got to close banget ^^ gimana?? ada yang cemburu atau malah seneng-seneng nihh ?? :)




3.
yang satu ini buat para BaekZy shipper ^^ soalnya ada salah satu video gitu Suzy unnie lewat diantara para member EXO lainnya dan Baekhyun oppa itu Bow ke Suzy unnie, tp sayang seribu sayang Suzy unnie nya nggak ngeliat Baekhyun oppa yang lagi nge Bow ke dianya, soalnya Suzy unnie jalanggya cepet banget sih,
trus kalo yang ini Baekhyun oppa setelah Bow ke Suzy unnie tp nggak dapet respon dari dia dan langsung liat kearah Suzy unnie lagi dan mungkin Baekhyun oppa juga tau kalo Bow nya itu terlalu telat biar bisa Suzy unnie bales or ketahui.. :/

Moment waktu di Gayo Daejukche 2013 ( Suzy unnie jadi MC nya )

4.
ini waktu opening Gayo Daechukje 2013 kmaren, Suzy unnie jadi MC nya 'n pastinya semua mata tertuju pada kecantikan nya itu ^^ dan nggak terkecuali juga para member EXO ^^




5.
kalo ini waktu ending nya, EXO oppadeul jadi pemenang utama diacara itu.. trus Suzy unnie nawarin Mic nya buat member EXO yang mau speech..semua tatap'an member EXO pada kearah Suzy unnie!




6.
ini moment waktu Sehun oppa liatin Suzy unnie nih.. ^^



sekian ya post EXOZY kali inii..ini baru permulaan, nanti aku post lagi dehh ^^ Yakseo ! ;)


3 komentar:

  1. Kalau yang terakhir kan emang gitu. Kalo jadi mc udah pasti jadi sorotan semua orang. Itu gak termasuk moment. Lagipula momentnya suzy sm exo itu terlalu dipaksain. *no bash

    BalasHapus
  2. Gue suka ama moment exozy,gue pun udh download video nya :v

    BalasHapus